Заберутебя

Лях Юлия
Я заберу тебя .
Сквозь тернии к звёздам .
Холодные ветра терпя .
Никогда ведь не поздно .

Ты позволишь звонить ?
Через время , пространство .
Нам надо лишь не глупить .
Не упасть в пропасть Пьянство .

Только не покидай меня .
Оторванная часть счастья .
Каждый день проведу скорбя .
Каждый день моего ненастья .

Я буду искать по небу .
Путь от войны , от огня .
Сейчас звучит так нелепо .
Но я заберу тебя .