Нам не нужен бляха - слон!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Угроза!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2015/01/22/3989

***   ***   ***

Зачем мне нужен бляха - слон?
Жрёт непомерно много он!
Отдам я муху пауку!
Он, как и прежде, на чеку!

Тупое, муха, существо,
И первый враг для общества!
Не жалко пауку отдать,
Микробов склад, едрёна мать!..

Друзья в квартире - пауки!
И обижать их - "не с руки"!
Товарищей люблю всегда!
Им мухи - классная еда!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БРАТАН!

НАМ НЕ НУЖЕН - БЛЯХА СЛОН!
ОТПРАВЛЯЕМ В ВАШИНГТОН!
У ОБАМЫ, ТЬМА ЖРАТВЫ,
ДОЛЛАРОВ, ДРУГОЙ "БОТВЫ"!..

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 20:28