Комментарий к Мишахерезаде

Александр Благоразумов
Сие не фигня - автография чисто.
Здесь верхнее "Г"- гениальный рассказчик,
а нижнее - гений всего остального.
Заглавное "С"- это слава,понятно,
законная дань восхищённой Вселенной!
Но если взглянуть с инженерных позиций,
вполне очевидно имеем  ми швеллер.
Теперь состыкуем - и вот он,голубчик...
Аминь,господа.Это крепкий орешек.
Ему удалось уболтать Шахрезаду
и слиться в экстазе.В натуре -
куда до него,скажем,Захер Мазоху?