Любви цветущей аромат

Питер Питер Плейкасты

Кометы яркое свеченье,
Густой нектар на лепестках-
И чувств горячее броженье,
Как эхо звонкое в горах.

Полет над утреннею дымкой-
Душа утратила покой,
Звучит пьянящий голос скрипки-
Вальс возбуждения ночной.

Неповторимость ощущений,
Обьятий тонкие шелка,
Непредсказуемость мгновений-
Щемящий привкус коньяка.

И страсть, разлитая в бокалы,
Флюиды сладкие летят,
Желанья призрачные скалы,
Любви цветущей аромат…