Пусть другая постель расстилает...

Олена Тихая
Пусть другая постель расстилает,
Наливает в бокалы вино,
Пусть она с тобой также играет,
Как играл ты со мною давно.

Слез немало пролито дождями-
Отрыдала свое я сполна;
За холодное сердце ночами
Чаша яда испита до дна.

Пусть дышу я как прежде тобою,
Дочь растет, вся, кровинка, в тебя;
Тяжело мне на сердце с тобою,
Тяжело мне одной, без тебя.

2009 год.