Поцелуй - губ прелюдия сладкая...

Питер Питер Плейкасты

Поцелуй - губ прелюдия сладкая
Льется музыкой нежных сердец-
Для меня ты осталась загадкой,
Жарких чувств серебристый венец.

Наших огненных душ притяжение,
И флюидов горящий костер-
Я любуюсь тобой с упоением,
Ты –наркотик с названьем любовь.

Вкус запретный- и мною непознанный,
Терпкий мед из фантазии-сот,
Перемешанный с яркими звездами,
Звал меня в бесконечный полет.

Карусели орбита вечерняя,
Эфемерная жизни глава-
Не найти от соблазна спасения,
Закружилась моя голова…