Не приемлю твоих измен

Саныч Виктор
Я не предал твоей любви
И привязанности к цветам,
Что тебе всегда приносил,
Когда бегали по лугам

Не приемлю твоих измен,
Не приемлю я твой обман,
Хоть и дорог объятий плен,
Но любовь - это всё туман

Соберу ромашек букет
И к ногам твоим положу
Отвечай же, я жду ответ...
А иначе домой ухожу

Снова вместе мы на лугу
Как неделю назад, в выходной
Не молчи, я ответ твой жду
Не гони меня к той, к другой