Желанья ангел в небесах

Питер Питер Плейкасты

Бальзам пьянящий на губах,
Сплелись блуждающие руки,
И стонов сладостные звуки-
Души молитва при свечах.

Хмельные капли коньяка,
Дрожащих пальчиков ламбада-
Как сладкий привкус шоколада
Скользит по талии рука.

Луна ныряет в волосах,
Танцуют губки очень нежно,
Спадают медленно одежды-
Блестит хрустальная роса.

Фантазий шумная река,
Весны чарующие струны-
Туман в глазах бездонно-лунных,
Обьятий тонкие шелка.

На зацелованных плечах
Смешались страсти ароматы-
Дрожащим пламенем обьятый
Желанья ангел в небесах….