Вера в надежду

Артём Доронин
И что-то вдруг пошло не так,
Как я хотел –
Бродил, не признавал и снова брёл,
Средь чьих-то тел.

Допустим, так.

По сути, сам надеялся,
Чтоб что-то вдруг пошло не так,
Как я хотел,
Но нечто мне в душе сказало:
"Оглянись,
Над этим ты корпел.
Останься не у дел,
Останься горд и смел".

Пустяк.