Всегда хотелось...

Вера Аксенова-Соснина
А Она хозяйкою во мне.
Уходить не хочет, и не надо.
И неважно,  наяву - во сне,
И неважно, в пору листопада

Или в пору, когда тает снег.
Здесь она! Смеётся без опаски.
Пусть живёт, красавица, во мне.
С нею жизнь меняет свои краски.

Серый исчезает. Что за цвет!
Мне не по душе. К чему нам серость?
Радугой раскрашен белый свет.
ЗдОрово! Мне так всегда хотелось...