Мастеру

Щербакова Люба
Дай мне, милый, единственный шанс,
Я тебя не прошу о многом...
Своей нежности выдай аванс,
Не смотри на меня слишком строго.

Как увижу - робею тотчас,
Поражаешь одним только взглядом
Голубых восхитительных глаз,
Как же хочется быть с тобой рядом...

Объясняться легко на бумаге,
Мне при встрече тех слов не сказать...
Если б только хватило отваги,
Нашлись силы, чтоб это признать.

Я согрею тебя теплотой,
Стану другом и спутницей верной...
Я живу только этой мечтой
И любовью к тебе безмерной...