Когда ты смиришься...

Оди Ночка
Когда ты смиришься,что ночью он гуляет,
Когда поймешь , что пишет и другим,
И, что тебя при этом забывает,
Тогда поймёшь- он в мире не один.

Когда ты смиришься с её  холодным словом,
Когда поймешь ,что в тягость от тебя
Слова любви...Ты должен  быть готовым,
Понять : - она на  свете не одна...

Когда  поймешь  , что был всегда удобен,
Почувствуешь  запаскою  себя,
Тогда ты ощутишь,что ты способен,
Оставить тех , кто пользует тебя.