Раздвоенная душа

Ирэн Смирнова
Это больше невыносимо!!!
Сколько можно себя делить?
Как бы я их не просила,
Ничего нельзя изменить.
Вместе с любовью -ненависть,
Вместе с толпой- одна,
А в душу осколками врезались
Одиночество и пустота.
Хор одиноких песен,
В сердце играет "Сплин" ,
Хочется взять и повесить,
Чтоб только один говорил.
Солнечно за поворотом,
Шаг ...и накрыло тьмой,
Мысли круговоротом
Захлестнули меня с головой.
Снова во мне двоится
Искалеченная сердцем душа,
Остаётся только напиться,
Чтобы сгореть дотла.
Утром один размышляет
Ночью совсем другой,
Сердце не понимает ,
Когда оберет покой.
Оба друг с другом спорят
Разным путем идут,
Сердцу любить не позволят,
Только чего-то ждут..
Новое слишком дико,
Старое просто хлам
Душу сжимает от крика
Рвет вновь напополам.
Старые мысли, чувства
Только мешают спать
Всё это для искусства,
Мне же ведь с ним умирать!
Дряхлые песен строки,
Скомканная душа
Мы навсегда одиноки,
К нам не придет весна.
Сердце ножами исколото,
Бабочки вдруг в животе,
Все пути в этом городе
Снова ведут к тебе...