Стюардесса

Сергей Самсонников
Аэропорт. Сидит диспетчер,
По схеме смотрит «коридор».
На бодрой смене – день, не вечер.
Без пробок, в небе не затор!

И тут заходит «стюардесса»,
Фигурка, прочее при ней,
Что может привести к эксцессу
И появлению детей!

И внешностью – «Плэйбоя» фотка!
Сказала: «Ноги всем поднять!»
Ну, экспансивная красотка…
Пришла со шваброй убирать!

«Плэйбой» - мужской эротический журнал