Сыну

Ирина Страхова
Роднулечка моя,
Ведь ты для нас - вся жизнь,
Но жизнь дана одна
И только в этом смысл.

Тобою мы живём,
Тобою только дышим,
Но, а сказать - "моё",
Прав не имеем свыше.

Стараемся привыкнуть,
Стараемся понять,
Но разум шепчет в ухо -
"Я не могу терять!"

Отрезали от тела кусочек самый лучший,
И говорят: "Не ваш он,
Теперь в руках у лучшей,
Той девушки заветной
Любимой им, а значит,
Забыты все наветы,
Любовь пришла, мой мальчик!

Тебя я отпускаю,
Но и немножко лгу.
Поверь, что в этом мире
Такую драгоценность
Отдать в другие руки
Я просто не смогу!