твоя

Аполлинария Акимова
твоя смерть
твоё возрождение
твой христос
твои парадоксы мышления
твои простые радости
твои запрятанные вмятины
твои лакированные сияющие познания
твоя небесная скука на дне
колеса фортуны
твои золотые колесницы
...

твоя негаснущая звезда
привела в меня
безжалостную
нежность

что теперь с ней делать?

 - детоксикация в другой палате