Капает кровь все реже реже

Алексей Викторович Емельянов
Капает кровь все реже реже
Звуки вокруг все тише тише
Не пропустить момент.
          Зарежет
Злая молва
И вздернет.
           Выше
И языками исполосует
Небыло как?
               Так все домыслит.
Перед одним она спасует
Тем что не струсил.
         Нас услышат
Там на чеке, всего-то палец.
На два дыхания сил осталось.
Только б не зря  на треклятый сланец,
Капала жизнь, судьба смеялась.

Вот голоса? За дверью? Дальше?
Тени в проеме.  Ну же. Ближе
Время последней в жизни фальши
Наши? Успели
      Убил бы.
                Выжил.
12.08.15.