Тучи чёрные

Раиса Ворфоломеева
Тучи чёрные повисли
Над родной землёй.
О тебе все мои мысли,
Где ты, что с тобой?

Не дождя боюсь, не града.
Мне не страшен гром.
Неба мирного нам надо
И в цветах, чтоб дом.

Мира я хочу вам, люди!
Мира, не войны.
И мечтаю, как о чуде,
Счастье всей страны.