А если другая его уведёт

Ольга Коваленко-Левонович
А если другая его уведёт,
И я пережить не сумею?
На рану такую – ни пластырь, ни йод,
От горя навек онемею.
Но это какой-то нелепейший сон.
Родной никогда не оставит.
А если оставит, то это - не он,
Чужак из неведомой стаи.