Привет,

Артур Чумасов
Горячевоключевский Фан.
Пишу,
Как обещал.
Посадка оказалась мягкая,
Но спали упоённо мы,
Поэтому пришлось будуть её
Со встряскою.
Домой добрались быстро
И едва поевши,
Вскочила на велосипед
И мухой улетела,
Загорелая, пушистая.
Довольная, уставшая -
Сопит уже,
Намаявшись.
И может видит сон,
Как дядя Фан бредёт домой,
Попрыгав в волейбол,
С улыбкой доброй зайчика,
Не Фантомаса.