Господи! тебя благодарю!

Жижко Наталия
Господи! Тебя  благодарю  !
За  все   болезни, беды   и  ненастье,
За  веру,  радость  и  за  счастье ,
За  все   Тебя  благодарю!

За небо, зведы и любовь      
За боль души, и за  прощение
За  все  подъемы    и паденья
Тебя  благодарю  я  вновь.

Благодарю  за  мужа  и за  дочку,
и  за  любимого  сыночка
и  за  невестушку  мою...
За  всех,  кого  я  так  люблю

За  долгожданный  лучик  света
За  пташку  милую   мою
За внучку-дар бесценный  этот
Господь!   Тебя  благодарю!

За все-за все! что  было-будет...
и  за  закат и за  рассвет
За соприкосновенья чьих то  судеб, 
За то  что  есть,  и чего нет..
 
Господи! За  все  благодарю!
За  все,  что  создано  Тобою!
За  все  ,   что  названо  судьбою...
За  все  Тебя  благодарю!