Горит свеча

Юрий Загинайлов
   С.К.

Горит свеча и воск стекает на подсвешник,
Горит свеча, и я опять у ваших ног.
Как заплутавший в этой жизни грешник,
Сплету любви еще один венок.

Сплету из песен, восхищений и улыбок,
И, словно сердце, вам навечно подарю.
Огонь свечи так ярок и так зыбок,
За эту встречу я его благодарю.

А воск стекает, словно слезы, в чашу,
Как пылкой страсти нашей пьяный аромат.
Сгорают годы без следа и страшно,
Что время повернуть нельзя назад.

Я вам пою, хоть голос мой и грубый,
И нежный взгляд лучистых глаз ловлю.
И только тихо шепчут ваши губы:
"Люблю, безумно, много лет люблю".

Горит свеча и воск стекает на подсвешник,
Горит свеча, как путеводная звезда.
Я, заплутавший в этой жизни грешник,
Вам отвечаю тихо: "Да. Да. Да".