Погаси свечу

Юрий Загинайлов
Погаси свечу этим вечером
Под гитарный звон прошепчу.
Мне сказать тебе больше нечего,
Я прошу,  погаси свечу.
Погаси сама, может сбудется,
Что - то в будущем октябре,
Ночь бездомная, словно блудница,
Будет выпью выть во дворе.

Погаси свечу, руку верную
Мне навстречу крылом протяни.
Я скажу о любви, наверное,
Погаси свечу, не тяни.
Погаси свечу, сердце просится
Отстучать свою страсть до слёз.
Пусть под окнами вихрем носится
Аромат золотых берёз.

Погаси свечу, время вечное
Остановится в этот миг,
И любви вещество беспечное
Зазвучит как гитарный стих.
И тебя этим звуком сказочным
Я за ночь отблагодарю.
Будет свет за окном загадочный
В первый раз целовать зарю.

Погаси свечу этим вечером
Под гитарный звон прошепчу.
Мне сказать тебе больше нечего,
Я прошу, погаси свечу…

Фото из сети Интернет

http://muzofon.com/search Виктор/Муравьев/погаси свечу