Открытие

Ирина Степанова 8
Все женщины любят силу и власть,
Их слабость - только прикрытие.
Тебе удалось всё разгадать,
И это твоё открытие.

Ты долго искал свой идеал
И ждал от судьбы наития.
Но сердце твоё цвело среди скал.
И это моё открытие.

Душа же твоя тверже земли
В асфальтовом сером покрытии.
Поэтому спрячь её лучше в пыли.
Вот это будет сокрытие!