Звездопад

Анжела Татарникова
Сегодняшнею ночью снова звездопад
И можно было бы себе так много загадать
Но я шепну, как год тому назад:
"Хочу его я никогда не потерять!"

Хочу с ним рядом просто быть:
Лучом рассвета летом, а зимою - снегом,
Хочу, чтобы ему хотелось снова ощутить
Моих прикосновений редкую, но негу.

Хочу его любить и верно ждать всегда,
И наслаждаться глаз его счастливым светом,
Хочу, чтоб каждый год была МОЯ звезда,
Упавшая лишь для того, чтобы сбылось все это!