65453132

Фыв Фыв 3
Облака так легки..
Тяжело их понять
Тем, кто привык
День за днем проживать
Иллюзию жизни.

А Ты сорвись
Изменись!
Перестройся
Умри-
Обновленным родись,
Отпусти ты балласт,
В небеса устремись..

Но старый Туман
Вновь соткал свой обман..
И Тебе по чуть-чуть
Прям в колеса вставлял
Свои мертвые мысли,
За Твои выдавал!
Ну а ты и поверил..