Дождливое лето

Глория Мелос
Пришел такой июнь… Июнь – как «инь» и «ян»…
Обильно поливающий дождями -
Природу… Расцветающий роман…
И будем – мы… И будь что будет - с нами…

Июльский ливень – не прикрыть зонтом,
А лучше окунуться - в водопады,
Моря и океаны – без преграды…
Все тернии  оставив  – на потом…

Вот -  август… Как итог… А может быть – начало
Для новой жизни… Дождик, поспеши
Насытить землю – влагой… Сердце – алым
И золотым  -  для сломанной души…

Конечно, будет - осень…  Ливни, лейте -
На колесо Фортуны!   Дальше?..  Жизнь,
Палитра осени… И  ветры -  всех столетий…
Зима  и снег…  И – вечный дуализм…