Во всём есть смысл и нет его нигде...

Кристина Ксантаниди
Во всём есть смысл,
 и нет его нигде.

Мы ищем среди пыльных книг, и где-то рядом бродим.
Средь старых и не очень мудрецов.
Мы ищем... и, как кажется, находим.

Находим..  Вот же счастье!
Но тут прийдёт какой-то дядя
И развернёт..
в его ведь власти.
 
Свой взгляд на тот же смысл он нам откроет,
С другой галактики глядя.
А нам его осмысленная правда,
По счёту, ровная фигня!

Во всём есть смысл,
и нет его нигде!
В строках моих...
И в целом белом мире...