Вы знаете, а память не уходит...

Милена Солодкая
Вы знаете, а память не уходит.
Как говорят не лечит время.
И прошлое, хоть и проходит,
Заставляет нас нести то бремя

Как бы не пытался ты забыть,
Как бы не хотел не помнить,
Память не удастся все ж закрыть,
Она тебя по жизни будет беспокоить....