Ты ставишь мне капканы

Александр Сафронов Аспид
Ты ставишь мне капканы, пытаясь удержать.
Пальцами лезешь в раны, не трогай,твою мать!
Ты не получишь правды, я буду тебе лгать.
Налей-ка лучше выпить и полезай в кровать!

А утром - убирайся, не жди больше вестей,
Найди кого получше, помягче, подобрей.
Пускай он будет нежен, ты это заслужила.
А от меня не требуй, во мне все это сгнило.

Найду завтра другую, опять на одну ночь.
И следующим утром отправлю ее прочь.
Вы список пополняете, хотя не в этом цель.
Вы сердце мне не греете, только лишь постель.