Я бы хотела писать стихи

Маргарита Толмачевская
Я бы хотела писать стихи,
Вкладывать всю себя в эти строчки.
Наносить на бумагу штрихи:
Все, что думаю, все заморочки.

Очень многое изменилось,
Столько мыслей и чувств в груди.
Мне, как будто, все это приснилось.
Интересно, что ждет впереди?

Жизнь мою ты перевернул
(Может глупо звучит, не спорю).
Новый смысл в неё вдохнул,
Я живу ради встреч с тобою.

Помню, встретились, как впервые,
Беспокоилась я напрасно.
И удары сердца глухие
От волнения слышались ясно.

В голове было столько всего,
Но мне трудно сказать и слово.
Я боялась всю жизнь того,
Что хоть немного казалось мне новым.

Я не знаю, что можно найти
В таком скучном, как я, человеке.
Хорошо с тобой рядом идти,
И хочу, чтоб так было навеки.

Я бы хотела писать стихи,
Вкладывать всю себя в эти строчки.
Но слова мои слишком тихи,
Да и ты не услышишь их точно.