***

Дари Костромина
Дорогой,мне болью даётся волноваться за тебя и переживать.
Не мифической где то в душе, а вполне реальной в сердце, в груди.
Милый, мне еще на свадьбе плясать и детей рожать.
Мне еще жить и жить, поэтому, пожалуйста, уходи.

Здоровье совсем уж не то, хоть и возраст беспечно юн.
А так много нужно еще увидеть и сделать успеть!
Не тревожь мое сердце и якобы души струн.
Мне еще надо полмира объездить и колыбельную спеть!

Хороший мой, будь счастлив, но главное - уходи!
Без тебя и здоровье крепче, и пульса ровнее нить!
Эта тяжесть коварная болью мне давит в груди!
А мне всего двадцать один, мне еще жить и жить...