***

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Пишет славно Яков Коган
Так смешно и так умнО!
Был стихами я растроган
И девчоночкой чумной!

Пусть же знает Коган Яков
Что он «Избранный» поэт.
Не было таких в Итаке!
И в России – тоже нет!

       12 августа 2015 г.