Путь домой

Дари Костромина
И только компас на руке
Укажет путь домой...
Туда, где очень сильно ждут,
Где ласка и покой.

Куда вернусь я, сквозь ветра
По тысячам путей.
Где нипочем седая мгла,
Где нет других родней.

Где я, полмира обойдя,
Найду душе покой.
Где будет тихо и светло,
Где ждет мужчина мой.

И он обнимет, сгоряча:
"вернулась наконец!".
Я знаю,я найду тебя -
Мой друг, мой муж, отец.

Ну а пока я на легке
Отправлюсь в мир чужой.
И только компас на руке
Укажет путь домой...