Зачем ты разбила посуду?

Грицутенко
Туманы бессовестно лижут
Терпкую наготу.
Спасибо, за то, что вижу
Божию красоту!

Спасибо Творцу, что сблизил -
Не разорвать, не уйти.
Ни разу тебя - не унизил,
А за остальное - прости!

Покаюсь! Прощен буду!
Грешность - от бытиЯ...
......................
Зачем ты разбила посуду?
Соседки она, не моя...

12.08.2015