нет, я не знаю, что со мной

Бушующее Море
нет, я не знаю что со мной, да и откуда мне знать?
просто я каждым вечером замертво падаю на кровать.
просто я каждым вечером так сильно боюсь потерять
себя в этой бездне святости. утром все повторится опять.

а на солнцем залитой улице, дети играют в прятки,
мамы готовят им завтраки и заправляют кроватки.
я истекаю кровью и мыслями, что так гадки.
дайте мне кто-то бинт /хотя бы кусочек ватки/

нет, я не знаю что со мной. море волнуется, бесится
бьется о скалы и мою голову /ох, мне бы повеситься
или хотя бы пулю в висок и вот она лестница,
что ведет к облакам, звездам и полумесяцу/.

я улыбаюсь, искренне. но вы видите только грусть и слезы
в чем-то вы правы. солнце греет меня, в душе же морозы.
но тепло мне, когда хлещут ливни, смеются грозы
я оставлю себя, кусочки сердца, недостихов и прозы.