Создай супруге Рай!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О женщине» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2015/08/01/2442

***   ***   ***

1. Создай  супруге  Рай,
Детишек "настрогай",
Дом двухэтажный и вишнёвый сад!..
Как "мини негодяй",
Толково изменяй:
Ни "с кем попало" и "ни где подряд"!

Припев:

Пускай не знает супруга лжи,
Не загуляет, не убежит!
Заначки лучше носи домой!
В кровати чаще владей женой!

2. Пиши жене стихи!
Французские духи
 Твоя любимая иметь должна!
И множество цветов!
Ты к этому готов?
Иначе не прокатит ни хрена!..

3. Будь Штирлицем в душе,
На Главном Рубеже!
 "Ячейку" береги и защищай!
Как истинный мужик,
Не посрами свой "штык"!..
Увидишь, настоящий, Супер - Рай!

Припев:

Пускай не знает супруга лжи,
Не загуляет, не убежит!
Заначки лучше носи домой!
В кровати чаще владей женой!

СОГЛАСЕН, ВОЛОДЯ! ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ! С УВАЖЕНИЕМ!
 (Под музыку песни - "Не плачь, девчонка!..")

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 22:30