Море волнуется не раз

Эмма Клейн
Море волнуется не раз

любовь схожа с морем
а оно как бесконечность
наполнит не горем
это не быстротечность,
близость так доступна
окатит она волной
но сиюминутна
из отпуска домой
опять с ностальгией
о, море,.... со стихией...