Нарушают режим тишины

Александр Савченко 2
Орудийные залпы слышны.
Самозванцы, лишённые скромности,
Нарушают режим тишины
И фиктивные договорённости.

Украинскую землю долбят
Беспощадно лихие опричники,
Каждый день убивая ребят,
Получая за это наличными.

Совершается масса злых дел,
Умножается список покойников… 
Кто финансы вложил в беспредел
И в оружие для беззаконников?

Депрессивный Донбасс – полигон
Для муштровки распущенных каинов.
Репетируя Армагеддон,
Здесь бесовская ярость зашкалила.

Чем сразить сатанинскую рать,
Что не может никак успокоиться?
Нужно демонов срочно изгнать
Из революционного воинства!