Плевки... дождю...

Филипп Диброва
"Плюется дождь
и ты в него
как-будто
метишь."
"Он пьяный от
весеннего
похмелья.
Ты от него и
слякоти по плечи,
От ветра,что
свистит в лицо
свирелью,
И от того,что это
будет вечно."

Игорь М.
Газета"Совет Приазовья",
2005 г,№42.



Плюется дождь и снег,
как будто,гадит!"-
Внизу звенело спереди
и сзади...
Дождю я смачно поплюю
в ответ,
Так трудно гадить-
"аппетита" нет...

Совсем некстати этот
дождь пошел,
Вчера он,видно,маялся
похмельем...
А мне от водки было
хорошо-
Не от весны,а от
хмельного зелья!

То было вечером или
созревшей ночью...
Лежал тот Игорь,аж
по плечи весь в
грязи...
И песню пел-"Вези
меня, извозчик..".
Душевно так-аж "ЗИЛ"
затормозил...

Свистел в лицо
беспутный,
наглый ветер
И песне невпопад
свистел,конечно...
Жаль,не "по плану"
выдался тот вечер,
Казалось,что он
будет длиться вечно...