Не надо слов

Лена Луценко
Однако, сударь, как-то очень скоро
Свих влюбленных пламенных речей
Забыли Вы. Обычным разговором
Все так и завершится... Без страстей.
Как,собственно, всегда и завершалось.
Для Вас лишь пустословие - любовь.
Иная с Вами вовсе не случалась,
Такая, что колышет в венах кровь
И заставляет сердце трепыхаться,
Теплом переполняет изнутри.
Любовь, что заставляет задыхаться,
В груди пылая пламенем зари -
Моя любовь... Она Вам не знакома.
Со мной лишь Ваша приторная ложь.
Да, я напрасно Вами так влекома
И Ваши речи снова - в сердце нож.
Еще вчера Вы о любви кричали,
Просили Вашей стать на сотню лет.
Сегодня снова Вас ветра умчали,
Ваш не оставив, даже легкий след.
Вы, сударь, не подумайте...Я знаю,
Мне не зажечь души Вашей костров.
Любви я Вашей, вовсе не желаю,
Прошу одно - не надо боле слов.
Но завтра, полагаю, Вы вернетесь,
Чтоб вновь свою неправду мне излить.
Оставьте... Ведь однажды Вы проснетесь
С желанием неистово любить.
И вот тогда поймете - не словами,
А сердцем исповедуют любовь.
Да, сударь, очарована я Вами,
Но Вы не для меня. Не надо слов.