не в кулаке... не на ладони...

Татьяна Александровна Остапенко
На дланях на Твоих уютом тёплым обернусь.
В миру Твоём ланитами румянца покрепче к радости своей прижмусь.
Рука моя сжимается в кулак, чтобы ладонь закрыть.
Но глубиной горсти Ты падаешь к моим ногам,
Чтоб чашу я смогла свою всю до конца испить.

В горстях... не в кулаке... не на ладони...
В горстях моих Ты -
Разжимаются ладони...