Любовь с первого взгляда

Тана Ли
Мы встретились негаданно, нежданно -
Мой взгляд тонул в аквамариновых глазах.
Он был красив и вел себя немного странно,
А у меня от счастья просто отказали тормоза.
Он подошел ко мне,  нахальный, рыжий
И начал беспардонно приставать -
В лицо заглядывал так дерзко, так бесстыже
Заигрывал. Я не сумела устоять.
Растаяла в потоке нежной ласки -
Он бесподобен, послан мне судьбой!
Как краток наш роман, и как грустна развязка -
Мальчишка с криком подбежал: "Отдай кота! Он мой!"