О любви и не только

Обозреватель Жизни
Не надо  каждый вывод в  своей голове воспринимать
как последний   на всю оставшуюся жизнь.
Мозг будет  работать  и  дальше,
много  чего  нового принесёт  с  собой
и  приятно  удивит.
Может быть не сразу ,  но терпение и труд всё перетрут.