А лето летит

Ирина Яркова
А лето летит мне навстречу зелёным ковром самолётом.
Чтоб крылья расправить, достаточно пары движений…
Я жизнь прожигаю, себя ощущая отчаянным мотом.
А лето летит лёгкой дымкой, чуть видимой тенью.
Мелькнёт и растает, как всё в этом мире непрочном.
Поставлю стоп-кадр, остановка на пару мгновений.
И был ли ты рядом - уже не понять это точно.
Но это неважно, реальна и явь сновидений.