Про котов

Екатерина Мелёхина
Попросил Илюха у Катюхи
написать ему стихотворение,
мол, "дошли совсем недавно слухи,
у тебя есть к этому умение".

А Катюха сразу расстерялась,
что писать и как совсем не знает,
в мысли заглянула - потерялась,
в душу - черт там даже голову сломает.

Вот сидит Катюха и горюет,
где найти слова на пару строчек?

А на улице сейчас коты гуляют -
нет у них такой заботы. Точка.