А давайте Леди Гагу...

Ирина Кархунен Коган
***
А давайте Леди Гагу
Мы отправим прямо в Прагу.
Чтоб не пела под «фанеру»,
Обломаем ей карьеру

И в Пекин «Дом-2», «Интернов»,
Взяв взамен ума и нервов.
Всех участников Майдана
Вышлем в степи Магадана.

Чтоб могли мы спать спокойно,
Жить без сплетен и достойно.
Если в степи беспантово,
То отправим в Косиново.

Кто желает жить гламурно
Переучим на культурно,
И читать заставим книжки,
Хватит им плести интрижки.

Минимальные зарплаты
Пусть получат депутаты
И сидят без дивидендов,
Без почетных видных стендов.

Дивиденды – по больницам,
(Что в медпунктах-то творится?!
Просто…анти дисциплина,
За «лимон» одна вакцина!)

В целом.… Дайте мне бумагу,
Я отправлю Леди Гагу,
Вместе с не й творцов Майдана
В лесостепи Магадана.