Чудак и его святая любовь. Филашки

Карелин Олег
Месяц щерится в окно,
Жонки нет давным-давно.
Где искать? В больнице?! В морге?!
Аль с любовником в кино?

Нервы - всмятку, вдребезг!!! Вдруг -
Воровской в прихожей звук...
Может, милая припёрлась,
А за дверью - бывший друг?

Кудри пахнут табаком,
Губы - крепким коньяком,
Улыбашки-обнимашки
С простофилей-дураком.

- Милый, чудно - ты бы знал:
Ночь, дворец, карета, бал...
- Не рассказывай мне сказки,
Я же в детстве их читал!

- Хорошо, не буду врать:
Я ходила... загорать!
- Так бы сразу и сказала...
Кофе - в ванную подать?



           12.08.2015 г.