Мастер

Алексей Наказной
Кормушку для птичек
Я сделаю сам,
И класть буду крошки
В неё по утрам.

Аквариум сделаю,
Я же не глуп,
И будут в нём рыбки
Плескаться – хлюп-хлюп.

Ещё конуру
Сколотить я хочу.
Её смастерить
Мне давно по плечу.

Пусть будет «гав-гав!»
Раздаваться вокруг,
Когда посторонний
Нагрянет к нам вдруг!