про одиночество женское

Валерий Поланд
К началу лета я похудею:
Бассейн, пробежки и всё такое,
Забуду путь, что ведёт к халдею,
Куплю кота, посажу левкои.

Начну шагать со вселенной в ногу,
Учить японский, забыв простуду,
И постараюсь освоить йогу,
И попытаюсь искать повсюду...

Пойму, что ты не играешь в прятки,
Начну с утра поливать растения,
И от кота буду прятать тапки...

И подружусь со своею тенью.